Свекольный салат для крепкого здоровья

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень простой, но при этом и очень полезный салат из капусты белокочанной, сырой свеклы и лука будет прекрасным дополнением к основному блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Капусту помойте и мелко нашинкуйте.

Посолите и хорошенько помните ее руками.

Свеклу почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к капусте.

Лук почистите, порежьте тонкими полукольцами и добавьте в салат.

Петрушку и укроп помойте, мелко нашинкуйте и добавьте ко всем остальным ингредиентам.

Заправьте салат майонезом или сметаной.

Хорошенько все перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте с крылышками барбекю.

Приятного аппетита!