Вкусная идея для ужина: запеченная рыба с пряными травами

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Запеченная рыба с пряными травами, специями и чесноком - это очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу промойте, натрите морской солью и специями снаружи и внутри. Положите в каждую тушку дольку лимона.Расстелите лист пергаментной бумаги, выложите сверху чеснок и дольки лимона, положите на них рыбу. Сверху накройте укропом.Плотно заверните все в бумагу и свяжите кулинарной нитью. Сверток хорошо сбрызните водой из бутылки с распылителем.Запекайте рыбу на хорошо разогретом гриле по 7-10 минут с каждой стороны. Когда влага испарится и бумага начнет подгорать, переверните сверток на другую сторону.