Вкусное печенье «с трещинками» и шоколадом

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Трещинки, которые появляются во время выпечки, делают печенье немного сказочным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте сахар с маслом, добавьте яйцо и ещё раз взбейте. К этой смеси добавьте растопленный шоколад комнатной температуры. Взбейте.

Смешайте муку, кофе, какао, разрыхлитель, кардамон, соль. Соедините 2 смеси. Заверните в плёнку и на 30 минут поставьте в морозилку. Далее отрежьте кусочки и скатайте их в небольшие шарики.

Каждый шарик хорошо обваляйте в сахарной пудре и выложите на расстоянии 5 см друг от друга на промасленный пергамент. Выпекайте при 180 градусах 13-15 минут.