Мы используем Куки!

Печеные яблоки с творогом и изюмом

Автор
Печеные яблоки с творогом и изюмом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Запеченные яблоки с творогом и изюмом - вкусный и по-настоящему осенний десерт. Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    100 г

  • Яйцо куриное (желток)

    1 шт.

  • Изюм (измельченный)

    1 ст.л.

  • Яблоки

    4 шт

  • Орехи миндаль (рубленый или грецкие орехи)

    1 ст.л.

  • Мед

    1 ст.л.

  • Ром (или коньяк)

    1 ст.л.

  • Яблоки (крупные)

    4 шт.

Способ приготовления

Яблоки помыть, вырезать сердцевину, стараясь не прорезать фрукты насквозь. Смешать все остальные ингредиенты, начинить получившейся массой яблоки. Переложить яблоки в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 225º С духовке около 20-30 минут.Перед подачей немного остудить.

Как и с чем подавать

Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!