Печеные яблоки с творогом и изюмом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Запеченные яблоки с творогом и изюмом - вкусный и по-настоящему осенний десерт. Рекомендуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
4 шт
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
4 шт.
Способ приготовления
Яблоки помыть, вырезать сердцевину, стараясь не прорезать фрукты насквозь. Смешать все остальные ингредиенты, начинить получившейся массой яблоки. Переложить яблоки в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 225º С духовке около 20-30 минут.Перед подачей немного остудить.Как и с чем подавать
Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!