Пшенная каша с тыквой

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусный и полезный завтрак - пшенная каша из тыквы станет отличным началом дня!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Пшено несколько раз промойте теплой водой.Тыкву очистите от кожуры и семян.Нарежьте тыкву маленькими кубиками.В кастрюле вскипятите молоко, добавьте тыкву, посолите и еще раз доведите до кипения.Всыпьте пшено, уменьшите огонь до среднего и варите, 30 минут.Затем разогрейте духовку до 150°С.Кашу разложите по порционным горшочкам, добавьте немного тыквенного масла, плотно закройте и поставьте в духовку на 20–25 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.