Гречневая каша с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Обычный гарнир можно разнообразить, если добавить в процессе приготовления что-то новенькое!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 мин | 10 мин | 3 |
Ингредиенты
- Каша гречневая – 1 ст.
- Вода – 3 ст.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Грибы – 200 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
Отварите гречку: для этого возьмите на один стакан гречки три стакана воды.Порежьте морковь кубиками, а лук полукольцами и обжарьте на растительном масле.Когда овощи поджарятся до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте до готовности.В приготовленную гречневую кашу добавьте поджаренные овощи, а также мелко нарезанный чеснок.Дайте блюду настояться 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо в горячем виде.