Крем-суп из шампиньонов с чесночными гренками

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Необычный суп с нежными шампиньонами и неожиданными острыми чесночными нотками оценит даже самый требовательный гурман.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварить куриный бульон, посолить, поперчить. Оставить остужаться. На сливочном масле жарим лук, затем добавляем шампиньоны. Солим, перчим и также даем остыть.По желанию можно добавить чеснок.Взбиваем грибы и лук в миксере до получения однородной массы. Добавляем бульон, взбиваем в миксере. Все доводим до кипения. Добавляем сливки.Читай также: Суп-пюре из шампиньонов

Как и с чем подавать

Можно подавать с гренками (разрезаем белый хлеб на небольшие кусочки, подрумяниваем на растительном масле, приправляем чесноком).