Суп из тыквы с фрикадельками

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Тыквенный суп - это вкусно и полезно, а мясные шарики вместо сухариков придадут ему сытости. Попробуйте этот микс двух любимых первых блюд

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву почистить и нарезать. Посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом и перемешать. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Пока тыква запекается, приготовить мясные шарики. Смешать фарш, мелко натертую морковь, зелень, яйцо и соль. Варить фрикадельки 15 минут в подсоленной воде. Нарезать лук и чеснок. Разогреть масло и быстро обжарить лук и чеснок. Добавить рис, перемешать и влить белое вино. Перемешивать, чтобы вино впиталось и испарился алкогольВлить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут. В конце приготовления добавить фрикадельки, тыкву и нарезанную зелень. Читай также: Тыквенный супчик «Бархатный вкус»

Как и с чем подавать

Подавать суп вместе с хлебом.