Щи из свежей капусты с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Обычно щи – довольно легкое блюдо. Сделать его поплотнее и сытнее поможет фасоль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 л
-
250–300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В бульон добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь, затем капусту, варите до готовности.При желании вместе с капустой можно добавить картофель...Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте тонкими дольками и спассеруйте вместе на растительном масле.Добавьте в суп по готовности капусты, приправьте, посолите. В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, выключите и дайте настояться минут 10.Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной.