Лимонный суп с курицей

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Простой в приготовлении овщной суп с курицей имеет необычный вкус за счет добавления лимонного сока.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей в кастрюле в течении 5-7 минут.Добавьте чеснок, специи и протушите еще минуту. Влейте куриный бульон и добавьте целые веточки петрушки, доведите до кипения. Добавьте куриную грудку целиком и доведите до слабого кипения. Варите 10-12 минут. Когда курица буде готова, выньте и остудите. Затем разделите на волокна.Положите обратно в суп. Добавьте шпинат, нут и лимонный сок.Варите около 5 минут. Выньте веточки петрушки.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!