Минестроне из овощей

Автор
3
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сытный суп со множеством овощей подойдет для весеннего или летнего обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте измельченный лук и тушите в течении 3 минут, помешивая. Добавьте измельченный орегано и раздавленный чеснок. Тушите еще минуту. Затем добавьте нарезанные кубиками морковь и цуккини, кукурузу. Тушите еще 5 минут. Тем временем в блендере смешайте до однородной массы 3 стакана нарезанных помидоров вместе с 1 стаканом бульона. Вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте остальные помидоры и бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Добавьте макароны и фасоль.Варите 10 минут до готовности макарон. Снимите с огня. Добавьте шпинат, соль и перец.

Читай также: Минестроне с кукурузой и фасолью

Как и с чем подавать

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте тертым сыром и подавайте.