Грибной суп с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусный и ароматный лсенний согревающий суп.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5 л
-
5 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
300 г
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть. Тем временем плавленый сыр «Российский» ТМ «Шостка» натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.Читай также: Пикантный суп с плавленым сыром
Как и с чем подавать
Подавать суп в теплом виде вместе с горячими свежими гренками.