Грибной суп с сыром

Автор
Грибной суп с сыром
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и ароматный лсенний согревающий суп.

Способ приготовления

Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть. Тем временем плавленый сыр «Российский» ТМ «Шостка» натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.

Читай также: Пикантный суп с плавленым сыром

Как и с чем подавать

Подавать суп в теплом виде вместе с горячими свежими гренками.