Морковно-картофельный суп-пюре

Автор
Морковно-картофельный суп-пюре
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный суп из овощей с нежной кремовой текстурой согреет и насытит вас в прохладный осенний день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Крупно порезать сельдерей и очищенные картофель с морковью. Заливаем водой,солим и варим до готовности овощей (около 15-20 минут). За пару минут до готовности добавляем майоран.Пока варятся наши овощи порежем кубиком и обжарим до легкой золотистости лук.В конце добавим измельченный чеснок и через пол минуты выключим.К овощам добавляем луково-чесночную смесь и пюрируем блендером. Перчим,проверяем на соль,по желанию добавляем еще бульон.

Читай также: Колумбийский суп с морковью

Как и с чем подавать

Готовый суп подавайте вместе с свежим хлебом, украсив суп зеленью.