Морковно-картофельный суп-пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный суп из овощей с нежной кремовой текстурой согреет и насытит вас в прохладный осенний день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
500-700 мл
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для подачи
Способ приготовления
Крупно порезать сельдерей и очищенные картофель с морковью. Заливаем водой,солим и варим до готовности овощей (около 15-20 минут). За пару минут до готовности добавляем майоран.Пока варятся наши овощи порежем кубиком и обжарим до легкой золотистости лук.В конце добавим измельченный чеснок и через пол минуты выключим.К овощам добавляем луково-чесночную смесь и пюрируем блендером. Перчим,проверяем на соль,по желанию добавляем еще бульон.Читай также: Колумбийский суп с морковью
Как и с чем подавать
Готовый суп подавайте вместе с свежим хлебом, украсив суп зеленью.