Острый мясной суп с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусный, насыщенный суп с мясом и фасолью будет актуален для всех любителей сытных и остреньких обедов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
2 ст. ложки
-
2 зубчика
-
1 стручок
-
2 ст. ложки
-
500 г
-
1,2 л
-
300 г
-
3 ст. ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко порубите и обжаривайте с кусочками говядины на разогретой с маслом сковороде 5 минут. Добавьте мелко рубленный чеснок, нарезанный колечками перец чили без семян, всыпьте муку. Перемешайте и жарьте 1 минуту. Обжаренную мясную массу соедините с разрезанными помидорами, залейте бульоном, доведите до кипения. Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь заливке.Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 -30 минут.Как и с чем подавать
Посыпьте суп зеленью петрушки и подавайте с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!