Острый мясной суп с фасолью

Автор
3
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Вкусный, насыщенный суп с мясом и фасолью будет актуален для всех любителей сытных и остреньких обедов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук мелко порубите и обжаривайте с кусочками говядины на разогретой с маслом сковороде 5 минут. Добавьте мелко рубленный чеснок, нарезанный колечками перец чили без семян, всыпьте муку. Перемешайте и жарьте 1 минуту. Обжаренную мясную массу соедините с разрезанными помидорами, залейте бульоном, доведите до кипения. Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь заливке.Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 -30 минут.

Как и с чем подавать

Посыпьте суп зеленью петрушки и подавайте с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!