Бульон из кореньев с яйцом: пошаговый рецепт

Автор
Бульон из кореньев с яйцом: пошаговый рецепт

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Бульон можно подавать не только как самостоятельное первое блюдо. На его основе также можно приготовить суп или борщ.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Репчатый лук очистите, промойте, раз­режьте вдоль на две части, подпеките па плите.Затем промытойте, положите в кастрюлю, добавьте очищенные промытые мелко нарезанные морковь, лук-порей, корень петрушки, залейте водой, по­солите и сварите до готовности.Бульон процедите, добавьте сли­вочное масло.Яйца отварите, разрежьте вдоль на две половин­ки.

Как и с чем подавать

При подаче на стол в тарелку положите две половинки яйца, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Читай также: Легкий овощной бульон - из моркови и зеленого горошка