Бульон из кореньев с яйцом: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Бульон можно подавать не только как самостоятельное первое блюдо. На его основе также можно приготовить суп или борщ.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Репчатый лук очистите, промойте, разрежьте вдоль на две части, подпеките па плите.Затем промытойте, положите в кастрюлю, добавьте очищенные промытые мелко нарезанные морковь, лук-порей, корень петрушки, залейте водой, посолите и сварите до готовности.Бульон процедите, добавьте сливочное масло.Яйца отварите, разрежьте вдоль на две половинки.Как и с чем подавать
При подаче на стол в тарелку положите две половинки яйца, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Читай также: Легкий овощной бульон - из моркови и зеленого горошка