Суп «Здоровье»

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Яркий, красивый и очень полезный суп на основе овощного бульона можно есть в течении всего времени поста.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте тонкой соломкой морковь, лук-порей и сельдерей. Мелко нарежьте капусту.Доведите овощной бульон вместе с лавровым листом до кипения. Добавьте морковь, лук-порей и сельдерей. Накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 6 минут. Затем, добавьте капусту, отвареные заранее бобы и вермишель-спиральки, очищенный от шкурки и нарезанные ломтиками помидоры. Все перемешайте и варите на слабом огне не накрывая крышкой еще 4-5 минут, пока овощи и вермишель не станут мягкими. Выньте лавровый лист, посолите и поперчите суп по вкусу.

Читай также: Холодный витаминный суп

Как и с чем подавать

Разлейте по тарелкам и украсьте мелко нарезанной петрушкой или кинзой.