Салат с виноградом «Теплая осень»

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Теплый салатик из печени, винограда и нежной тыквы, пробуем, угощаем близких, ощущаем уют и тепло золотой осени!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Моем и обсушиваем куриные печенки, удаляем лишние пленочки.Разрезаем на крупные части.Обжариваем на горячей сковороде до румяной корочки.Добавляем тыкву, нарезанную кусочками.Солим, перчим и тушим под крышкой печень и тыкву 20 минут.Виноград моем, разрезаем пополам, удаляем косточки (если они есть).Выстилаем блюдо листочками салата.Сверху кладем теплую печень с тыквой.Добавляем половинки винограда, сбрызгиваем уксусом, посыпаем кунжутом.

Как и с чем подавать

Подаем салат из куриной печени теплым, с вином. Приятного аппетита!