Фаршированные яйца с васаби и семгой

Автор
3
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Даже если вы не поклонник японской кухни, яйца, фаршированные нежным филе семги и освежающим огурчиком, будут нарасхват за праздничным столом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца отварите вкрутую. Нарежьте мелко огурец и семгу. Яйца остудите, очистите, нарежьте на половинкиВыньте желтки и перемешайте их с огурцом и семгой.Сделайте соус: тщательно перемешайте васаби с уксусом и 1 ст. л. соевого соуса и майонезом.Заправьте этим желтки с огурцами и сёмгой, хорошо перемешайте и нафаршируйте яйца.

Как и с чем подавать

Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!