Рулет-котлетка «Минутка»

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень интересный способ приготовления котлет. Единственное что - надо подождать, пока рулет замерзнет, а дальше всё просто и быстро!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешиваем.Выкладываем фарш на пищевую пленку тонким слоем.Сверху посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет).Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип. При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. По истечении времени, достаем. Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакиваем в кляр и кладем на горячую сковородку.Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!