Куриный рулет «с дымком»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
3 дн
Приготовление
-
6
порций
Нежные, сочные и очень вкусные куриные рулетики приготовленные по этому рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминают настоящую копченую курятину. Это блюдо отличная замена малополезной магазинной колбасе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт
-
14 шт
-
3 шт
-
1 ч. ложка
-
3 зубчика
-
2 ст ложки
-
1 л
Способ приготовления
Для придания пикантности колбаски можно смазать аджикой и дополнительно выдержать 6 часов в холодильнике.
Если луковый раствор сделать сильно соленым, как для засола сала, то варить «колбаски» надо 20 минут и уже через сутки они будут готовы.Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!