Колбаски «Для капризули»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Чтобы приготовить колбаски, которые понравятся даже капризулям воспользуйтесь нашим рецептом. Для приготовления колбасок вам понадобятся фарш, лук, томатная паста, сметана, мука, масло и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
3 шт
-
250 г
-
250 г
-
3 ст ложки
-
0,5 ст
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.Смешиваем с фаршем, солим и перчим.Формируем небольшие колбаски, обжариваем до румяной корочки.Перекладываем в сковороду с высокими бортиками, заливаем соусом из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки и тушим около 20 минут.Совет: Эти колбаски будут хороши также как из диетической индейки, так и из ароматной баранины.
Как подавать
Подавайте колбаски с любимым гарниром.
Приятного аппетита!