Колбаски «Для капризули»

Автор
Колбаски «Для капризули»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чтобы приготовить колбаски, которые понравятся даже капризулям воспользуйтесь нашим рецептом. Для приготовления колбасок вам понадобятся фарш, лук, томатная паста, сметана, мука, масло и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.Смешиваем с фаршем, солим и перчим.Формируем небольшие колбаски, обжариваем до румяной корочки.Перекладываем в сковороду с высокими бортиками, заливаем соусом из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки и тушим около 20 минут.
Совет: Эти колбаски будут хороши также как из диетической индейки, так и из ароматной баранины.

Как подавать

Подавайте колбаски с любимым гарниром.

Приятного аппетита!