Картофельные крокеты: хрустящая закуска
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вам надоел обычный картофель попробуйте приготовить крокеты. Вкусная и сытая закуска!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
В картофельное пюре добавить молоко, соль, перец, мелко нарезанный лук, взбитые яичные желтки и муку. Охладить, а затем сформировать шарики.Окунуть крокеты во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.Налить в сковороду растительное масло и хорошо его разогреть.Жарить крокеты небольшими партиями во фритюре и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.Как и с чем подавать
Подавать крокеты вместе со сметанно-чесночным соусом.
Читай также: Мясные крокеты с тыквой