Картофельные крокеты: хрустящая закуска

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Если вам надоел обычный картофель попробуйте приготовить крокеты. Вкусная и сытая закуска!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В картофельное пюре добавить молоко, соль, перец, мелко нарезанный лук, взбитые яичные желтки и муку. Охладить, а затем сформировать шарики.Окунуть крокеты во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.Налить в сковороду растительное масло и хорошо его разогреть.Жарить крокеты небольшими партиями во фритюре и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Как и с чем подавать

Подавать крокеты вместе со сметанно-чесночным соусом.

Читай также: Мясные крокеты с тыквой