Свекольный салат с черносливом "Стендаль" - вкусно и просто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Каждый, кто придерживается здорового образа жизни, должен попробовать это яркий и очень вкусный салат. Порция витаминов вам обеспечена. Идеально подойдет его рецепт и постящимся.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
горсть
-
50 г
-
2 сл
-
по вкусу
Способ приготовления
Свеклу отварить или запечь. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Грецкие орехи подсушить на сковороде и мелко порубить. Чернослив без косточек залить теплой водой и дать постоять не меньше 30 минут. Чернослив промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Смешать свеклу, орехи и чернослив.Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.Как и с чем подавать
По желанию, вы можете добавить в салат чеснок, пропущенный через пресс. Подавайте салат с черносливом и орешками в качестве дополнения к основным блюдам на обед или ужин.
Приятного аппетита!