Как приготовить вустерский соус самостоятельно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
5 мин
Приготовление
Вустерский соус – знаменитый острый соус из Англии, который способен преобразить любое блюдо. Этот соус немного светлее соевого, а его вкус и аромат достаточно деликатны для того, чтобы не перебивать вкус продукта.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 яблочного уксуса,
-
2 ст.л. воды,
-
2 ст.л. легкого соевого соуса,
-
1 ст.л. коричневого сахара,
-
1/4 ч.л. чесночного порошка,
-
1/4 ч.л. горчичного порошка
-
1/4 ч.л. лукового порошка,
-
1/4 ч.л. мелко натертого имбиря,
-
Щепотка корицы,
-
Щепотка черного перца.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Используйте, как приправу! Приятного аппетита!