Готовим вместе с Эктором Хименес-Браво: панини с черешней

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Панини с черешней - необычная закуска по рецепту знаменитого Эктора Хименес-Браво.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагрейте сковороду, сбрызните в емкости черешню лимонным соком и отставьте. Разрежьте чиабатту пополам, сбрызните оливковым маслом с каждой стороны. Поместите слой козьего сыра, черешню, орехи и рукколу, сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком (маринадом черешни), посолите и поперчите. Накройте сверху второй половиной чиабатты.Смажьте сверху чиабатту оливковым маслом, обжарьте под прессом до золотистой корочки.

Как подавать

Подавайте вместе с вашим любимым лимонадом.

Приятного аппетита!