Низкокалорийный салат из огурцов, яиц и капусты

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Простой, но в то же время очень вкусный, слоёный салат - точно стоит приготовить на стол в ночь Старого Нового года.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке. Огурцы помыть и натереть на терке. Капусту тонко нашинковать и помять руками.В прозрачную салатницу слоями выложить капусту, огурцы, яичные белки, огурцы и желтки, слегка посыпая каждый слой солью и молотым перцем. Украсить салат ломтиками огурцов и веточками укропа.

Как и с чем подавать

Салат заправить после подачи оливковым маслом или йогуртом.

Можно сделать вкусную заправку смешав греческий йогурт, молотые грецкие орехи и чайную ложку горчицы.