Яичный паштет по-венгерски

Автор
0
  • 2 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Паштет, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Готовится эта необычная закуска быстро и из простых продуктов.

Способ приготовления

Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.

Как и с чем подавать

Готовый паштет подавать с поджаренным хлебом.

Приятного аппетита!