Салат с курицей, перцем и морковью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный салат с курицей, перцем и морковью - станет легким дополнением к любимым блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
1 зубок
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
щепотка
-
по вкусу
Способ приготовления
Морковь нарежьте соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарежьте тонкими ломтиками. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, положите туда курицу. Обжаривайте 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее. Смешайте курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесноком.Заправьте сметаной, посолите и по вкусу добавьте тимьян.Как и с чем подавать
Перед подачей дайте салату немного настояться.