Салат с курицей, перцем и морковью

Автор
Салат с курицей, перцем и морковью
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный салат с курицей, перцем и морковью - станет легким дополнением к любимым блюдам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь нарежьте соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарежьте тонкими ломтиками. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, положите туда курицу. Обжаривайте 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее. Смешайте курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесноком.Заправьте сметаной, посолите и по вкусу добавьте тимьян.

Как и с чем подавать

Перед подачей дайте салату немного настояться.