Стручковая фасоль с луком и фундуком

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Рецепт приготолвения оригинальной закуски из фасоли с луком прост. А изюминкой этого рецепта являются фундук и лимонная цедра среди ингредиентов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 175 градусов.Обжарьте фундук в течении 15 минут.Затем остудите и снимите шелуху. В кастрюле на среднем огне растопите ложку сливочного масла и обжарьте в нем лук.Уменьшите огонь, добавьте полстакана воды, оставшееся сливочное масло, специи. Положите фасоль и помешайте.Накройте крышкой и готовьте около 3 минут.Снимите крышку и карамелизируйте.Добавьте эстрагон, лимонную цедру, фундук и лук.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления.

Приятного аппетита!