Шашлычки с сосисками, овощами и розмарином
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления вкусных домашних шашлычков вам понадобятся красный лук, болгарский перец, розмарин, сосиски, грибы, веточка розмарина и масло.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст. л.
-
12 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
400 г
-
по вкусу
-
400 г
Способ приготовления
Хорошенько разогрейте гриль.Нарежьте сосиски на небольшие кусочки.Промойте и нарежьте грибы и лук.Очистите перцы от семян и также нарежьте их.Старайтесь, чтобы кусочки всех ингредиентов были примерно одинакового размера - так они прожарятся равномерно.Сорвите большую часть листиков с веточек розмарина, оставив только хвостики на кончиках.Насадите все ингредиенты на веточки.Сбрызните шашлычки оливковым маслом и посыпьте солью и специями.Готовьте на гриле, пока сосиски не прожарятся. Примерно минут 10, в зависимости от температуры вашего гриля.Как и с чем подавать
Готовые шашлычки вкусно подавать с кус-кусом на гарнир.
Приятного аппетита!