Постные блюда: грибная икра с орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
Вегетарианские блюда могут быть вкусными и сытными. Наш рецепт - лучшее тому подтверждение. Проверено на мясоедах!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 гр
-
1 шт
-
1 шт
-
2 зубчика
-
0.5 ч. л.
-
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы - мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.Обжарить на растительном масле лук до мягкости и золотистого цвета.Добавить морковь и грибы, обжаривать до их готовности, но не пересушивая.Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок.Добавить грибы, специи, мелко нарезанную зелень и измельчить еще раз.Дать настояться икре в холодильнике несколько часов.Как и с чем подавать
Подавайте со свежим хлебом.