Постные блюда: грибная икра с орехами

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

Вегетарианские блюда могут быть вкусными и сытными. Наш рецепт - лучшее тому подтверждение. Проверено на мясоедах!

Способ приготовления

​Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы - мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.Обжарить на растительном масле лук до мягкости и золотистого цвета.Добавить морковь и грибы, обжаривать до их готовности, но не пересушивая.Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок.Добавить грибы, специи, мелко нарезанную зелень и измельчить еще раз.Дать настояться икре в холодильнике несколько часов.

​​​​​​Как и с чем подавать

Подавайте со свежим хлебом.