Мы используем Куки!

Нежный рулет из телятины с овощами

Автор
Нежный рулет из телятины с овощами
  • 5 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ломтики рулета из телятины со смешанным ароматом хорошо запеченного мяса и зелени легко удивят вас и ваших гостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вырезка телячья

    700 г.

  • Морковь (отварная)

    2 шт.

  • Фасоль спаржевая (отварная)

    200 г.

  • Масло сливочное 

    25 г.

  • Горчица в зернах

    1 ст. л.

  • Сок лимонный

    1 ст. л.

  • Оливковое масло

    1 ст. л.

  • Кориандр молотый

    по вкусу.

  • Паприка

    по вкусу.

  • Петрушка сушеная

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу.

Способ приготовления

Телятину нужно разрезать вдоль, не дорезая до края. Отбить, развернув мясо как книгу. Посыпать кориандром, сушеным сладким перцем, сухими травами, солью и перцем с обеих сторон.Смешать зерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Выложить морковь (нарезанную брусочками) и отварную фасоль на мясо, оставив свободными края.Сверху нужно положить тонкие пластинки сливочного масла.Сверните тугой рулет, перевяжите его нитью, заверните в пленку и оставьте мариноваться на 1 час.Нужно обжарить рулет в растительном масле.Выложите рулет в форму, застеленную фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час, периодически поливая его выделившимся соком.

Как и с чем подавать

Подавать мясо горячим или охлажденным, с красным полусухим вином, овощами и соусами по вкусу.