Нежный рулет из телятины с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 ч
Приготовление
-
6
порций
Ломтики рулета из телятины со смешанным ароматом хорошо запеченного мяса и зелени легко удивят вас и ваших гостей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г.
Морковь (отварная)
2 шт.
Фасоль спаржевая (отварная)
200 г.
Масло сливочное
25 г.
Горчица в зернах
1 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Телятину нужно разрезать вдоль, не дорезая до края. Отбить, развернув мясо как книгу. Посыпать кориандром, сушеным сладким перцем, сухими травами, солью и перцем с обеих сторон.Смешать зерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Выложить морковь (нарезанную брусочками) и отварную фасоль на мясо, оставив свободными края.Сверху нужно положить тонкие пластинки сливочного масла.Сверните тугой рулет, перевяжите его нитью, заверните в пленку и оставьте мариноваться на 1 час.Нужно обжарить рулет в растительном масле.Выложите рулет в форму, застеленную фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час, периодически поливая его выделившимся соком.Как и с чем подавать
Подавать мясо горячим или охлажденным, с красным полусухим вином, овощами и соусами по вкусу.