Сырный рулет

Автор
Сырный рулет
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная и очень оригинальная закуска из самых простых ингредиентов - сырный рулет с луком, перцем, помидором и морковью. Просто, но необыкновенно вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут.Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт.Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой.Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус.Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом.Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.

Как и с чем подавать

На большое и плоское блюдо выкладываем листья салата. Затем выкладываем тосты, а на них колечки помидоров, наверх кладем по кусочку нарезанного сырного рулета и подаем к столу.

Приятного аппетита!