Сырный рулет
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Вкусная и очень оригинальная закуска из самых простых ингредиентов - сырный рулет с луком, перцем, помидором и морковью. Просто, но необыкновенно вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
для украшения
-
1 шт.
Способ приготовления
Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут.Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт.Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой.Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус.Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом.Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.Как и с чем подавать
На большое и плоское блюдо выкладываем листья салата. Затем выкладываем тосты, а на них колечки помидоров, наверх кладем по кусочку нарезанного сырного рулета и подаем к столу.
Приятного аппетита!