Салат из крабовых палочек и огурцов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный, по-настоящему весенний салат из крабовых палочек и огурцов, заправленный соусом из майонеза, уксуса и белого перца - именно то, что нужно солнечным, весенним днем на вашем столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
170 г
-
1 шт.
-
1/2 ч. л.
-
по вкусу
-
70 г
-
70 г
-
2–3 шт.
Способ приготовления
Соедините уксус, майонез и белый перец.Смешайте 2/3 заправки с крабовым мясом и поставьте охлаждаться.Положите ломтики огурца в дуршлаг и немного посыпьте солью.Дайте настояться 5 минут, потом сполосните их под проточной водой и высушите на салфетке.На тарелку с широкими краями выложите нарезанные полосочками листья салата и пекинскую капусту, затем разложите ломтики огурца, полейте оставшейся 1/3 заправки.На огурцы выложите нарезанные кусочками помидоры, а сверху выложите горкой охлажденные крабовые палочки, посыпьте молотым черным перцем и подавайте к столу.Как и с чем подавать
Подавайте в охлажденном виде.
Приятного аппетита!