Салат из крабовых палочек и огурцов

Автор
Салат из крабовых палочек и огурцов
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный, по-настоящему весенний салат из крабовых палочек и огурцов, заправленный соусом из майонеза, уксуса и белого перца - именно то, что нужно солнечным, весенним днем на вашем столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Соедините уксус, майонез и белый перец.Смешайте 2/3 заправки с крабовым мясом и поставьте охлаждаться.Положите ломтики огурца в дуршлаг и немного посыпьте солью.Дайте настояться 5 минут, потом сполосните их под проточной водой и высушите на салфетке.На тарелку с широкими краями выложите нарезанные полосочками листья салата и пекинскую капусту, затем разложите ломтики огурца, полейте оставшейся 1/3 заправки.На огурцы выложите нарезанные кусочками помидоры, а сверху выложите горкой охлажденные крабовые палочки, посыпьте молотым черным перцем и подавайте к столу.

Как и с чем подавать

Подавайте в охлажденном виде.

Приятного аппетита!