Мы используем Куки!

Салат из крабовых палочек и огурцов

Автор
Салат из крабовых палочек и огурцов
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный, по-настоящему весенний салат из крабовых палочек и огурцов, заправленный соусом из майонеза, уксуса и белого перца - именно то, что нужно солнечным, весенним днем на вашем столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Майонез

    2 ст. л.

  • Рисовый уксус

    1 ч. л.

  • Перец белый горошком

    по вкусу

  • Крабовые палочки

    170 г

  • Огурец

    1 шт.

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Пекинская капуста

    70 г

  • Салат

    70 г

  • Помидор

    2–3 шт.

Способ приготовления

Соедините уксус, майонез и белый перец.Смешайте 2/3 заправки с крабовым мясом и поставьте охлаждаться.Положите ломтики огурца в дуршлаг и немного посыпьте солью.Дайте настояться 5 минут, потом сполосните их под проточной водой и высушите на салфетке.На тарелку с широкими краями выложите нарезанные полосочками листья салата и пекинскую капусту, затем разложите ломтики огурца, полейте оставшейся 1/3 заправки.На огурцы выложите нарезанные кусочками помидоры, а сверху выложите горкой охлажденные крабовые палочки, посыпьте молотым черным перцем и подавайте к столу.

Как и с чем подавать

Подавайте в охлажденном виде.

Приятного аппетита!