Вкус Азии: пикантный салат с рисовой лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Немного экзотики в рационе не помешает. Кроме этого, салат низкокалорийный. Приятный бонус для тех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2–3 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
2–3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Слегка обжаренный салат выложите на тарелку, добавьте свежий огурец и нарубленную зелень, перемешайте, полейте сверху соевым соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!