Осенний салат с фасолью и ветчиной «Удиви мужа»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень легкий в приготовлении и при этом сытный салат. Он непременно понравится любимому!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
150 г
-
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
по вкусу
-
2 ломтика
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
С фасоли сливаем жидкость. Если же у вас нет консервированной фасоли, то ее заранее можно отварить и охладить для приготовления салата.
Ветчину нарезаем соломкой.
Помидор нарезаем кубиками.
Зелень также измельчаем, а чеснок пропускаем через пресс.
Хлеб нарезаем кубиками и выкладываем на сухую разогретую сковородку. Подсушиваем, чтобы получились сухарики.
В миску высыпаем фасоль, добавляем ветчину, помидор, зелень и чеснок. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Выкладываем в салатницу и сверху посыпаем сухарями.
Читай также: Сытный ужин: немецкий картофельный салат