Овощной рулет с яйцом

Автор
3
  • 3 ч

    Приготовление

  • 7

    порций

Порадуйте родных ярким и необычным блюдом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь и картофель отварите в подсоленной воде, нарежьте на мелкие кубики.В 1 стакане бульона (в котором варились овощи) замочите желатин.Мелко нарежьте укроп, сбрызните его лимонным соком.Размешайте бульон с желатином с майонезом, сметаной, горчицей, перцем и солью до образования однородной массы.Противень застелите пищевой фольгой, выложите на фольгу половину нарезанных овощей с укропом, слегка спрессуйте их.На середину овощей уложите целые очищенные отварные яйца.Накройте яйца второй половиной овощной нарезки.Готовый рулет полейте желатиновой смесью и поставьте в холодильник на 2-3 часа.