Тарт с брынзой, зеленью и помидорами

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Хотите приготовить на завтрак что-то аппетитное, простое и вкусное? Тогда приготовьте тарт по нашему рецепту!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для начинки

Способ приготовления

Приготовить тесто: просеять муку, добавить соль, кубики холодного сливочного масла и быстро растереть, чтобы получилась масса, похожая на хлебные крошки.Затем добавить яйцо, холодное молоко и замесить тесто. Собрать его в шар и отправить в холодильник на 30 минут.Затем раскатать тесто и выложить его в форму для запекания диаметром 24 см, сформировав пальцами бортики высотой 1-1.5 см.Отправить тартинку в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.В этом время приготовить заливку. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик) помыть под проточной водой, обсушить и крупно порезать.С помощью блендера взбить сыр, яйцо и зелень. Должна получиться однородная масса.Вынуть полуготовую тартинку из духовки и равномерно распределить по поверхности заливку и вымытые и тонко нарезанные помидоры.Поставить назад в духовку и запекать, пока заливка не схватится.

Как и с чем подавать

Подавайте к завтраку. Приятного аппетита!