Пицца с грибами и ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Пицца с грибами и ветчиной](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/d/60/33b8ad6f-35034c0657edbcbeaa54a60eb095c60d.jpg?v=0604_1)
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Пиццу можно приготовить исходя из собственных предпочтений. Например, очень вкусной получается пицца с шампиньонами и ветчиной. Не забудьте украсить пиццу оливками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
3 ст.л.
-
100 г
-
150 г
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Муку просеять, добавить соль, дрожжи, теплую воду и оливковое масло.Замесить тесто, сформировать его в шар, сделать сверху крестообразный надрез.Накрыть салфеткой и поставить на час в теплое место.Подошедшее тесто раскатать в круг диаметром 28 см, смазать томатным соусом. Выложить сверху нарезанные грибы, сладкий перец, маслины, ветчину и тертый сыр. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.Как и с чем подавать
Готовую пиццу украсить зеленью и сразу же подавать.
Приятного аппетита!