Штрудель с орехами и шоколадом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления штруделя по этому рецепту, вам понадобится готовое слоеное тесто, которое значительно ускорит сам процесс приготовления выпечки. А начинка из орехов и шоколада сделает выпечку невероятной!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
150 г
-
50 г
-
1/2 стакана
-
для смазывания
-
для посыпки
Способ приготовления
Слоеное тесто разморозить и раскатать. Шоколад нарезать и растопить вместе с кусочками сливочного масла. Орехи поджарить на сухой сковороде и мелко порубить.Выложить на тесто шоколад и орехи, свернуть в рулет. Смазать молоком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Остудить.Как и с чем подавать
Подавать штрудель вместе с шариком ванильного мороженого, посыпав его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!