Оладьи с тыквой и яблоком

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вкусные нежные оладьи хорошо подавать на завтрак, запивая стаканом сока.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву и яблоки очистите от кожуры, натрите на терку.

Яйца взбейте вместе с сахаром, добавьте соль. Введите взбитые яйца в тыквенно-яблочную массу, хорошо перемешайте.

Добавьте в тесто муку и еще раз хорошо перемешайте.

На сковороде разогрейте масло. При помощи ложки выложите оладьи на сковороду. Обжарьте оладьи с двух сторон на умеренном огне до образования золотистой корочки.

К столу подавайте со сметаной.

Читай также: Осенний десерт: тыквенный пудинг