Оладьи с тыквой и яблоком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусные нежные оладьи хорошо подавать на завтрак, запивая стаканом сока.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2-3 шт.
-
2 шт.
-
1-2 ст.л.
-
4-5 ст. л.
-
щепотка
-
50 г
-
100 г
Способ приготовления
Тыкву и яблоки очистите от кожуры, натрите на терку.
Яйца взбейте вместе с сахаром, добавьте соль. Введите взбитые яйца в тыквенно-яблочную массу, хорошо перемешайте.
Добавьте в тесто муку и еще раз хорошо перемешайте.
На сковороде разогрейте масло. При помощи ложки выложите оладьи на сковороду. Обжарьте оладьи с двух сторон на умеренном огне до образования золотистой корочки.
К столу подавайте со сметаной.
Читай также: Осенний десерт: тыквенный пудинг