Прямиком из Каталонии: хлеб с помидорами

Автор
1
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Домашний хлеб не только самый вкусный, но еще и позволяет вам экспериментировать с рецептами и находить ваши любимые рецепты. Берите на заметку и готовьте хлеб с кусочками засушенных помидоров.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замочить сушенные помидоры в теплой воде (7\8 чашки) на 15 минут. Отцедить и порезать на кусочки.Проверить количество воды после замачивания томатов и при необходимости добавить до нормы.Налить воду в хлебопечку (в прилагаемую емкость), добавить теплого молока и оливкового масла.Засыпать жидкость сверху мукой, притрусить пармезаном, в уголочки насыпать соль, сахар, в середине сделать маленькое углубление и насыпать дрожжи.Установить машину на основной режим выпечки, среднюю корочку и нажать Старт.Добавить помидоры при условном сигнале или на последний 5 минутах первого замеса.Дождаться пока хлеб выпечется и дать немного пристыть.

Как и с чем подавать

Подавайте хлеб к бульонам, первым блюдам.

Приятного аппетита!