Пышки с черникой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Легкие в приготовлении и очень вкусные пышки с черникой подавайте на завтрак.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
100 г
-
1 стакан
-
1 шт.
-
2 стакана
-
1 стакан
-
1 ст. л.
-
2 ч. л.
Способ приготовления
Смешайте до однородной массы размягченный до комнатной температуры маргарин, сметану и яйцо.Отдельно смешайте муку, сахар и соду.Соедините маргариновую смесь с мучной и перемешайте.Добавьте в тесто чернику и еще раз слегка перемешайте.Формочки смажьте маргарином и наполните каждую на 2/3 объема тестом.Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 15–20 минут.Читай также: Пышки «Мария»
Как и с чем подавать
Посыпьте сахарной пудрой.