Блины «Деревенские»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
20
порций
Блинчики еще по «бабушкиному» рецепту получаются вкусными и неимоверно пышными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
В теплое молоко добавьте яйца, соль, сахар и дрожжи, все перемешайте не взбивая.Дайте тесту постоять 20 минут, затем добавьте сливочное масло, подсолнечное и муку (муку добавьте частями).Всё как следует перемешайте.Тесто не должно быть слишком густым или жидким.Поджарьте блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.Читай также: Грушевые блины
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенкой.