Блины «Деревенские»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
20
порций
Блинчики еще по «бабушкиному» рецепту получаются вкусными и неимоверно пышными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
2 шт.
-
1 пакетик
-
500-600 г
-
2 ст л
-
1/4 стакана
-
щепотка
-
по вкусу
Способ приготовления
В теплое молоко добавьте яйца, соль, сахар и дрожжи, все перемешайте не взбивая.Дайте тесту постоять 20 минут, затем добавьте сливочное масло, подсолнечное и муку (муку добавьте частями).Всё как следует перемешайте.Тесто не должно быть слишком густым или жидким.Поджарьте блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.Читай также: Грушевые блины
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенкой.