Блины «Деревенские»

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 20

    порций

Блинчики еще по «бабушкиному» рецепту получаются вкусными и неимоверно пышными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В теплое молоко добавьте яйца, соль, сахар и дрожжи, все перемешайте не взбивая.Дайте тесту постоять 20 минут, затем добавьте сливочное масло, подсолнечное и муку (муку добавьте частями).Всё как следует перемешайте.Тесто не должно быть слишком густым или жидким.Поджарьте блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Читай также: Грушевые блины

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенкой.