Жареная рыба в лимонном масле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой рецепт приготовления филе сайды в лимонном масле покорит даже искушенных гурманов. Для приготовления этого блюда вам понадобятся филе рыбы, мука, масло, лимонный сок и цедра лимана, укроп и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 ст.л.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 мл
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
несколько веточек
Способ приготовления
Как подавать
Рыбу выложить на тарелку, полить соусом и посыпать рубленым укропом. Подавать блюдо вместе с рисом.
Приятного аппетита!