Готовим вкусно: рыбные фрикадельки «Старик и море»

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Фрикадельки - одно из любимых блюд не только взрослых, но и многих детей. Предлагаем сегодня разнообразить меню и приготовить рыбные фрикадельки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В рыбный фарш добавить мелко нарезанную луковицу, сухари, соль и белый перец по вкусу.Формируем фрикадельки.Разбираем брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее или заменить цветной капустой).Фрикадельки выкладываем в порционные формочки или в большую форму и отправляем в духовку на 5 минут при 200 °C, чтобы они немного «схватились».Готовим соус: в миску выливаем сливки, добавляем тертый сыр, соль, перец по вкусу.Достаем формочки из духовки, между фрикадельками раскладываем брокколи, заливаем все соусом и отправляем в духовку при 180-190 °C еще на 20 минут.

Как подавать

Подавайте горячими с рисом.

Приятного аппетита!